焼きそばブランチ、GWは岩手に帰省します レシピあり

焼きそばブランチ、GWは岩手に帰省します
  1. おいしそう!

2011年4月24日(日)のブランチ * 野菜たっぷりソース焼きそば、たっぷりサラダ * 椎茸と長ネギと卵の中華スープ キャベツと人参は塩もみしておきます。 豚バラ、もしくは豚こまに塩コショウ、お酒、ゴマ油をもみこんで下味をつけておきます。 お肉を焼いて、キャベツ、人参、もやしを入れたらお酢を小さじ1入れてざーっと炒めて ソース焼きそばタレを入れて味付けがてら炒めます。 レンチンしてほぐし......

hanaselebさん

hanaselebさん

楽しい我が家のちょっとした日常を徒然なるままに・・・