レシピブログ
秋鮭とねぎのゆず胡椒パスタ、トマトとオクラとモッツァレラのサラダ、水なすのぬか漬け 秋の気配!この季節に必ず作る鮭のパスタで平日ゴハンでした。 前日に買った鮭かまの残りを使いました。鮭をふつうに塩焼きにするだけじゃ物足りない感じな時に、パスタにすると良いです。 この味付け好きなので紹介します。 ↓レシピ 材料(ふたりぶん) 塩鮭の切り身2切れ分 長ネギ1本 大葉3枚 しょうが1かけ ほんだし、ゆず......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】