秋の味覚特集鮭ときのこと牛蒡の炊き込みご飯、焼き秋刀魚、里芋の煮たの、きんぴらごぼう、揚げとわけぎとえのきのおみそ汁。初めて、ルク... レシピあり

秋の味覚特集鮭ときのこと牛蒡の炊き込みご飯、焼き秋刀魚、里芋の煮たの、きんぴらごぼう、揚げとわけぎとえのきのおみそ汁。初めて、ルク...
  1. おいしそう!

秋の味覚特集 鮭ときのこと牛蒡の炊き込みご飯、焼き秋刀魚、里芋の煮たの、きんぴらごぼう、揚げとわけぎとえのきのおみそ汁。 初めて、ルクルーゼのお鍋で炊き込みご飯を炊きました。 とっても良く炊けた!しかも簡単。中火で7分、弱火で10分、蒸らし10分。 調子に乗って、2人家族なのに4合炊いたら、夜食べて、次の日の朝ちょっと食べて、お弁当に2回入れたらぺろっとなくなる。 今年は秋刀魚がとても高いですね。......

友理さん

友理さん

兼業主婦4年生です。