レシピブログ
秋の味覚特集 鮭ときのこと牛蒡の炊き込みご飯、焼き秋刀魚、里芋の煮たの、きんぴらごぼう、揚げとわけぎとえのきのおみそ汁。 初めて、ルクルーゼのお鍋で炊き込みご飯を炊きました。 とっても良く炊けた!しかも簡単。中火で7分、弱火で10分、蒸らし10分。 調子に乗って、2人家族なのに4合炊いたら、夜食べて、次の日の朝ちょっと食べて、お弁当に2回入れたらぺろっとなくなる。 今年は秋刀魚がとても高いですね。......
圧力鍋で骨まで柔らか秋...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋刀魚のブランダード
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ