レシピブログ
きのうは2回目のしゅりこ亭でした!たくさんの人が来てくれて嬉しかった! とても楽しいしゅりこ亭。 そのメニューのレシピを忘れないうちに覚え書き。 ◎レバーパテ 多分オーソドックスな作り方だけど、臭みなく作れた! 鳥レバーをよく洗い、白っぽい部分を切り取って、血合いをよくとる。 (カットした後で450グラムくらい。) 一口大に切ってから水につけて洗い、あんまり水が濁らなくなったら、 水を......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...