きのうは2回目のしゅりこ亭でした!たくさんの人が来てくれて嬉しかった! とても楽しいしゅりこ亭。 そのメニューのレシピを忘れないう... レシピあり

きのうは2回目のしゅりこ亭でした!たくさんの人が来てくれて嬉しかった!
とても楽しいしゅりこ亭。
そのメニューのレシピを忘れないう...
  1. おいしそう!

きのうは2回目のしゅりこ亭でした!たくさんの人が来てくれて嬉しかった! とても楽しいしゅりこ亭。 そのメニューのレシピを忘れないうちに覚え書き。 ◎レバーパテ  多分オーソドックスな作り方だけど、臭みなく作れた! 鳥レバーをよく洗い、白っぽい部分を切り取って、血合いをよくとる。 (カットした後で450グラムくらい。) 一口大に切ってから水につけて洗い、あんまり水が濁らなくなったら、 水を......

友理さん

友理さん

兼業主婦4年生です。