レシピブログ
モロッコの伝統菓子⇒ゴリーバ(米粉使用) モロッコのデザートは、アーモンドなどを使ったレシピが多く私好み♪ 伝統菓子のゴリーバもその1つ、ココナッツロングや米粉も加え配合を工夫し、 自分好みにアレンジ!とっても、美味しく仕上がりました♪ 白い粉砂糖は、天使の羽のよう、アーモンドってコーヒーに合いますし このようなスィーツも映画を見ながら、コーヒーと楽しむのも良いですね ベルリン・天使の......
米粉で朝食スイーツ ポ...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品