レシピブログ
鶏ひき肉に玉ねぎを混ぜ込んでカラッと揚げます 粗めに刻んだ玉ねぎが油を吸って甘く美味しい 徳島すだちを搾りいただきます♪ 材料(3人分) 玉ねぎ / 1/2個⇒160g 鶏ももひき肉 / 200g #とき卵 / 1/2個⇒30g #酒 / 大匙1/2 #塩 / ひとつまみ #こしょう / 少量 #生姜汁 / 小匙1/2 揚げ油 / 適量 あれば徳島すだち / 1~2個 塩 / 少量 ①玉ねぎ......
ピーマンと新玉ねぎのし...
新玉ねぎ オクラのさっ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...