レシピブログ
鶏ひき肉に玉ねぎを混ぜ込んでカラッと揚げます 粗めに刻んだ玉ねぎが油を吸って甘く美味しい 徳島すだちを搾りいただきます♪ 材料(3人分) 玉ねぎ / 1/2個⇒160g 鶏ももひき肉 / 200g #とき卵 / 1/2個⇒30g #酒 / 大匙1/2 #塩 / ひとつまみ #こしょう / 少量 #生姜汁 / 小匙1/2 揚げ油 / 適量 あれば徳島すだち / 1~2個 塩 / 少量 ①玉ねぎ......
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
新玉ねぎ オクラのさっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...