レシピブログ
配合に工夫をこらしたチョコシフォンケーキ生地の中に トリュフチョコを入れ紙コップで焼き上げた、ショコラフォンデュ風です マシュマロと苺と一緒にいただくとハッピー気分に♪ 紙コップ使用で気軽に作れます☆ 材料( 8人分 ) 調理時間 15分 ⇒焼いたり下準備の時間は含みません #薄力粉・・・ 50g #ココアパウダー(無糖)・・・ 20g チョコレート・・・ 60g サラダ油 40ml ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...