育てたつるむらさきの天ぷら♪ レシピあり

育てたつるむらさきの天ぷら♪
  1. おいしそう!

はじめて、つるむらさきを育ててみましたっ 葉を食べるものといえば、バジルやしそなどを育てたことがありますっ 葉は、大きく育ち肉厚で丈夫で青々、どんな味? 苦味がある葉とゆうことで、天ぷらにして、食べてみましたっ パリパリになった、葉は、苦味がなく、美味しいです 2~5人分 調理時間・・・15~20分 【作り方】 つるむらさきの葉・・・適量、今回は、7枚位 天ぷら粉・・・100g......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数