レシピブログ
餃子の皮をカップにした、フィンガーフード! 可愛くいただきやすい、ミニブーケサラダを クリスマスのリースをイメージし、並べます 彩り良く、見た目にも美味しく仕上げました♪ 【人数】3人~8人位 【調理時間】30分 材料( 3~5人 ) 調理時間 30分 餃子の皮(大判サイズ)・・・ 1袋⇒うち22枚 #アボがド ・・・1個 #レモン汁 ・・・大匙1 マヨネーズ ・・・大匙2 セロリ(5m......
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
お弁当の彩りに◎パプリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」