レシピブログ
スーパーフードであるチアシード&ナッツ類を加え、 自分好みに オーブン発酵機能やHBに生地作りもおまかせし ご家庭でも楽しめる、白神こだま酵母レシピとなっています 発酵温度も、私は、35℃で行うことが多いです 今、頂きましたが、とっても美味しいですっ 白神こだま酵母チアシード&ナッツ入りパン レシピはこちら♪ 最後まで読んでくださってありがとうございます...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)