春爛漫!玄米スコーン(桜餡添え) レシピあり

春爛漫!玄米スコーン(桜餡添え)
  1. 1
    おいしそう!

桜、綺麗ですね~ 桜が楽しめる間に、春爛漫なおやつレシピを投稿しちゃおう 今回は、玄米の欠点である、消化の悪さ 我が家でよく使う、リブレフラワーホワイトは、 玄米を、高熱焙煎し、超粉末化し、消化をよくしたもの おやつを食べながら、栄養強化ができちゃいます 春らしく、桜を飾り、お家にあった桜餡を添えてみましたっ 玄米って体に良いのは分かっているけれど、 消化が悪いのが欠点!そこで、こちらの 玄......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数