バター醤油のホタテ貝柱&コーンのせ!ぶっかけうどんあごだし♪

バター醤油のホタテ貝柱&コーンのせ!ぶっかけうどんあごだし♪
  1. 1
    おいしそう!

ヤマサ醤油さんからいただいた ぶっかけうどん専科あごだし & 親戚からいただいた刺身用の ホタテ貝柱 を使って、 簡単ランチ!サッパリしているけれど、あごだしつゆの旨みが 素晴らしくとっても美味しい 我が家流に、 バター醤油のホタテ貝柱&コーン、豆苗 をトッピングして美味しくいただきました ごちそうさまでした 2人分 調理時間・・・15分 【材料】 ホタテ貝柱(刺身用)・・・ 6個 コーン(......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数