春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) レシピあり

春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え)
  1. 5
    おいしそう!

春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) ハッピーさん 桜の季節に食べたい、くるくる混ぜるだけで生地は、5分ほどで完成!食べれば、お口の中は春爛漫?♪常備している、缶入り甘酒使用で、思いついたら、即作れちゃいました!   こちら、レシピブログさん一般会員さんからお気に入り登録レシピです 昨日のブログに続きますが、 大同電鍋を買ったのも、 蒸しパンや豚まんをほっこりアツアツを食べたかった......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数