レシピブログ
粉もんアンバサダー第三回「明石焼デモンストレーション」 今日は、休日、ランチに懐かしの ≪ あかし玉子焼き ≫を焼きました 基本(30玉分)は、ミックス粉1袋にタコ適量、卵3個、 水600cc、薄口醤油30ccで作ります 少々アレンジして、 詳しい作り方付・つけだし汁3袋付き 明石焼き ふんわり玉子焼き 3人前 だし付き お試し5袋 ( 15人分 ) セット/広島屋 ¥3,500 Amazon.......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...