レシピブログ
ホワイトソルガム粉と米粉を使ったグルテンフリーの パウンドケーキに、チョコをたっぷりのせ、相性の良いドライフルーツの オレンジやフリーズドライのイチゴなどを使い、 簡単に美味しく華やかに仕上げました(*^_^*) バレンタインといえば、薔薇 観賞用の真紅の薔薇のソープフラワー 無着色・無香料 ホワイトソルガム粉と製菓用米粉使用 【材料】 無塩バター・・・100g 砂糖・・・100g 卵(М)......
板チョコで簡単☆手作り...
レンジで簡単チョコチッ...
チョコ&ココナッツちぎ...
お祭りみたいなチョコバ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ