バレンタインチョコパウンドケーキ♪(グルテンフリーです) レシピあり

バレンタインチョコパウンドケーキ♪(グルテンフリーです)
  1. 6
    おいしそう!

  ホワイトソルガム粉と米粉を使ったグルテンフリーの パウンドケーキに、チョコをたっぷりのせ、相性の良いドライフルーツの オレンジやフリーズドライのイチゴなどを使い、 簡単に美味しく華やかに仕上げました(*^_^*) バレンタインといえば、薔薇 観賞用の真紅の薔薇のソープフラワー 無着色・無香料 ホワイトソルガム粉と製菓用米粉使用 【材料】 無塩バター・・・100g 砂糖・・・100g 卵(М)......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数