レシピブログ
今日は、お酒をご紹介しますね(^_-)-☆ 旅先でめぐり会った、 神がかったお味と呼びたいほど 美味しい~と思った泡盛です 四日かけて麹を作った泡盛。なので 四日麹ってネーミング 通常の泡盛では2日かけて麹を作ります フルーティーで華やかな香りとコクと甘みが特徴 お酒はほんの少しだけ、楽しみます 紹介なんていってますが、 だから、詳しくはないんですよっ もともと、......
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...