ズボラすぎるかも!揚げカマンベールチーズ♪ レシピあり

ズボラすぎるかも!揚げカマンベールチーズ♪
  1. 11
    おいしそう!

  シュウマイを作って、余ったシュウマイの皮で、 超簡単なワインに合うおつまみが作れます カマンベールチーズが私は、大好きで、買い置きしていますが、 シュウマイを作った際に、半端に余った皮にカマンベールチーズを入れて、 揚げたら、ワインに合うおつまみになりました でわでわ、作り方、いってみよう~♪     【材料】  1個分   シュウマイの皮・・・ 2枚 水・・・ 少量 カマンベールチーズ・・......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数