レシピブログ
火を使わずに簡単に作れる3色丼のレシピです。 鶏むね肉のひき肉を使い、ヘルシーでコストパフォーマンスも◎! 夏のランチにぴったりですよ。 花型の飾りや紅生姜を添えて可愛く、彩り良く仕上げています♪ 材料 (2人分) 鶏そぼろ :♡ 鶏むね肉のひき肉 :150g @砂糖 :小匙1 @生姜の絞り汁 :小匙1/3 @醤油 :小匙1と1/2 @水 :小匙1 炒り卵 :♡ 全卵 :2個 ♯塩 :少......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...