レシピブログ
煮込みなしで、えのきや牛肉に片栗粉をまぶすことで、 しっとりとしたとろける食感が楽しめます。 すき焼き風の味付けで、ご飯がどんどん進む、 満足感たっぷりのおかずです。 材料 (3人分) えのき :1袋(200g) 牛肉(小間切れ肉) :100g 片栗粉 :小さじ2 @砂糖 :小さじ4 @醤油 :大さじ2 @酒 :大さじ3 @水 :大さじ1 作り方 ①えのきは根元を切り落とし、横に2等分にした......
牛肉の赤ワイン煮
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と白菜のくるくる煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...