レシピブログ
煮込みなしで、えのきや牛肉に片栗粉をまぶすことで、 しっとりとしたとろける食感が楽しめます。 すき焼き風の味付けで、ご飯がどんどん進む、 満足感たっぷりのおかずです。 材料 (3人分) えのき :1袋(200g) 牛肉(小間切れ肉) :100g 片栗粉 :小さじ2 @砂糖 :小さじ4 @醤油 :大さじ2 @酒 :大さじ3 @水 :大さじ1 作り方 ①えのきは根元を切り落とし、横に2等分にした......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...