レシピブログ
煮込みなしで、えのきや牛肉に片栗粉をまぶすことで、 しっとりとしたとろける食感が楽しめます。 すき焼き風の味付けで、ご飯がどんどん進む、 満足感たっぷりのおかずです。 材料 (3人分) えのき :1袋(200g) 牛肉(小間切れ肉) :100g 片栗粉 :小さじ2 @砂糖 :小さじ4 @醤油 :大さじ2 @酒 :大さじ3 @水 :大さじ1 作り方 ①えのきは根元を切り落とし、横に2等分にした......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
牛肉とニラのライスペー...
牛肉としらたきのしぐれ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】