レシピブログ
基本生地として、使い クリームやハムなどを挟んで、おいしく食べちゃいましょう
★材料
用意した紅麹食パン
一枚
★作り方
(5分未満)
1.
ホームベーカリー記載どおり食パン材料+紅麹パウダーを追加で加える(1・5斤で8~10g位)をHBに入れる
2.
スタートを押す 出来上がったら、冷まし、クッキーのハート型でぬく
色味は、紅麹パウダーの分量を調節する
旨味たっぷり HBで ...
フライパンで簡単&おい...
グルテンフリー抹茶食パ...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群