レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本生地として、使い クリームやハムなどを挟んで、おいしく食べちゃいましょう
★材料
用意した紅麹食パン
一枚
★作り方
(5分未満)
1.
ホームベーカリー記載どおり食パン材料+紅麹パウダーを追加で加える(1・5斤で8~10g位)をHBに入れる
2.
スタートを押す 出来上がったら、冷まし、クッキーのハート型でぬく
色味は、紅麹パウダーの分量を調節する
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...