レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本生地として、使い クリームやハムなどを挟んで、おいしく食べちゃいましょう
★材料
用意した紅麹食パン
一枚
★作り方
(5分未満)
1.
ホームベーカリー記載どおり食パン材料+紅麹パウダーを追加で加える(1・5斤で8~10g位)をHBに入れる
2.
スタートを押す 出来上がったら、冷まし、クッキーのハート型でぬく
色味は、紅麹パウダーの分量を調節する
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット