有機コーンミールの可愛い丸パンです☆
食事パンとして、できたての、ホカホカ感を、ぜひ、ご家庭で♪
★材料
強力粉(1cw)
200g
有機コーンミール
50g
砂糖
14g
水
150g
ドライイースト
4g
塩
4g
☆卵白(トッピング時に、ほぐしておく)
適量
☆コーンミール
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
HBに材料を入れ、パン生地作りコース、スタート(発酵60分)
2.
パン生地を、取り出し、6つに分割し、(ベンチタイム10分)ガスを抜き、丸める
3.
卵白を、ゴム刷毛などで、生地上表面に、薄く塗り、コーンミールを、全面に、つけてゆく
4.
成形後、2倍に膨らむまで、最終発酵、
予熱したオーブンで、200度×12分焼く
5.
クーラーにのせて、冷ます
薄く、卵白を塗りましょう
コーンミールは、たっぷりめに、敷き詰めて、
卵白を塗った、生地を転がしてゆきます