レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきもののお菓子を、紅茶も良いけど、 和風ドリンクで、いただいてみました~♪
★材料
(1人分)
特濃調整豆乳
200g
青汁 やずやステック1本
3g
つぶ餡
適量
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱グラスに、豆乳を、注ぎ、電子レンジで、温める
2.
青汁を入れ、よく混ぜて、餡を入れて、さらに、混ぜる
特になし
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
タイ米で豆乳チーズリゾ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット