レシピブログ
いただきもののお菓子を、紅茶も良いけど、 和風ドリンクで、いただいてみました~♪
★材料
(1人分)
特濃調整豆乳
200g
青汁 やずやステック1本
3g
つぶ餡
適量
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱グラスに、豆乳を、注ぎ、電子レンジで、温める
2.
青汁を入れ、よく混ぜて、餡を入れて、さらに、混ぜる
特になし
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
しぼりたてを楽しむ 自...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...