レシピブログ
いただきもののお菓子を、紅茶も良いけど、 和風ドリンクで、いただいてみました~♪
★材料
(1人分)
特濃調整豆乳
200g
青汁 やずやステック1本
3g
つぶ餡
適量
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱グラスに、豆乳を、注ぎ、電子レンジで、温める
2.
青汁を入れ、よく混ぜて、餡を入れて、さらに、混ぜる
特になし
ホウレンソウとベーコン...
根菜の酒粕豆乳汁
豆乳と米粉100%のマ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...