レシピブログ
いただきもののお菓子を、紅茶も良いけど、 和風ドリンクで、いただいてみました~♪
★材料
(1人分)
特濃調整豆乳
200g
青汁 やずやステック1本
3g
つぶ餡
適量
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱グラスに、豆乳を、注ぎ、電子レンジで、温める
2.
青汁を入れ、よく混ぜて、餡を入れて、さらに、混ぜる
特になし
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
スパイス香る豆乳チャイ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト