沖縄のシークヮーサーと白みつ、レモンみつを
ブレンドして、ひんやり、カキ氷にたっぷりかけます!
完熟桃をひんやり、爽やか蜜氷で美味しくいただきました☆
★材料
(1人分)
完熟(大玉桃)
1個
【シークヮーサー蜜】
☆
白みつ
50ml
黄のみつ(レモン)
60ml
シークヮーサー(原液)
10ml
★作り方
(5~15分)
1.
シークヮーサーと、
白みつ、レモンみつを、ブレンドします
2.
スプーンなどで
かき混ぜておきます
3.
用意した器に、底に
カットした、桃を
適量おきます
4.
カキ氷を、その上に
のせ、②をまわしかけ、氷⇒くりかえしてゆき、最後に、②と桃で飾るように、トッピングをして、仕上げます