りんごジュースと、ダイエットシュガーで、煮たりんごと
フルーツたっぷりのグラノーラでいただきます♪
アップルは、前日に煮込んでおくと、おめざめすぐにでも、いただけますね♪
★材料
(2人分)
@りんご(ときりんご)
1個(130g)
@りんごジュース
100ml
@シュガーカット
ステック6包
プレーンヨーグルト
適量
たっぷりフルーツグラノーラ
適量
フルーツクランチ(ラズベリー)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
りんごは、芯と皮をむき、1cm角に切ります
2.
ミルクパンに、@を入れ、水分がなくなるまで、煮ます
3.
器に、ヨーグルトを入れ、②、グラノーラ、ラズベリーのクランチの順にトッピングして完成です
★ダイエットシュガーは、シュガーカット、ステックタイプ使用
なければ、お砂糖、30gで代用可★日清シスコ グータ たっぷりフルーツ使用