健康に良い、胡桃などもを
一緒に楽しめる、簡単カナッペです~♪
スライサーで、リボン状に、スライスしたきゅうり
に、相性の良い、生ハムを、サンドしました
★材料
(1人分)
胡桃
適量
きゅうり
1本
生ハム
3~4枚
リッツ
5枚
クリームチーズ
適量
ブラックペッパー
少量
★作り方
(5~15分)
1.
ピーラーで、きゅうりを、薄くリボン状に、スライスします
2.
生ハムを数枚重ねて、きゅうりと、同じ位の幅に、切る
3.
きゅうりスライス
を1枚おき、②が、はみ出ないように、重ねる
4.
③を続け、3枚のきゅうりリボンを使い、生ハムを、挟み、食べやす大きさにカットします
5.
リッツに、クリームチーズをのせ、④を1個のせ、くるみをのせます
6.
ブラックペッパー
マヨネーズなどで、
お召し上がりください