フレッシュで便利な、
マテルネコンポートマンゴーをたっぷり使い簡単に、お家カフェ!
カチカチにはならずひんやり美味しい冷凍カステラ、
ヨーグルト、ココナッツ入りグラノーラ、フルーツを使います♪
★材料
(1人分)
マテルネマンゴーコンポート
適量
市販のカステラ
1切れ
カスピ海ヨーグルト
適量
ココナッツ入りグラノーラ
適量
カットフルーツシロップ漬け(パイン他)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
カステラ1切れは、 ラップに包んで
冷凍庫へ
2.
食べやすい大きさに
角切りした①とヨーグルト、グラノーラとマテルネマンゴーコンポートを加え、軽く混ぜます
3.
②の上に、カットフルーツをトッピングし、グラノーラ、ヨーグルト、マテルネマンゴーコンポートを飾るようにトッピングする
★マテルネマンゴーコンポートは、たっぷりめにがおすすめです
★ココナッツグラノーラは、お好みのグラノーラ+ココナッツロングで代用可。