凍らしたチーズ蒸しケーキに
パイン&バナナのフルーツアイス
をのせました♪
★材料
パイナップル(冷凍する)
100g
バナナ(冷凍する)
30g
ミニチーズ蒸しケーキ
2個
ココナッツファイン
適量
★作り方
(15~30分)
1.
パインとバナナは
冷凍庫から出し
10分~15分程、
自然解凍しておきます
2.
①を交互に投入口からフルーツカップの7分目まで入れます
3.
ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されていることを確認します
4.
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し②を送り出します
5.
③を混ぜ、冷凍庫で15分ほど冷やします
6.
冷凍した、チーズ蒸しケーキ(ミニサイズ)を2個を、スライスします
7.
断面に
⑤を塗ります
8.
お好みでココナッツをトッピングします
★フルーツとミニサイズのチーズ蒸しケーキは
前日のうちに、凍らせておきましょう