レシピブログ
甘酒と相性の良い、ココナッツ!そこで、 エキストラバージンココナッツオイルをティースプーンにすくって加えてみました!♪ 白湯にも、いつものドリンクに、気軽に健康オイルを♪
★材料
(1人分)
甘酒
1人分
熱湯
適量
エキストララバージンココナッツオイル
3g~4g
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を作ったら ココナッツオイルを 加え、溶かし、混ぜます
★ココナッツオイルのラウリン酸の抗菌作用が、インフルエンザの予防にも力を発揮するとか、風邪予防にも◎!
クリ~ミ~ココナッツキ...
ココナッツミルクのアイ...
冷やしココナッツ汁粉
ココナッツオイルと米粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ