レシピブログ
甘酒と相性の良い、ココナッツ!そこで、 エキストラバージンココナッツオイルをティースプーンにすくって加えてみました!♪ 白湯にも、いつものドリンクに、気軽に健康オイルを♪
★材料
(1人分)
甘酒
1人分
熱湯
適量
エキストララバージンココナッツオイル
3g~4g
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を作ったら ココナッツオイルを 加え、溶かし、混ぜます
★ココナッツオイルのラウリン酸の抗菌作用が、インフルエンザの予防にも力を発揮するとか、風邪予防にも◎!
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツ玄米プディン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....