レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒と相性の良い、ココナッツ!そこで、 エキストラバージンココナッツオイルをティースプーンにすくって加えてみました!♪ 白湯にも、いつものドリンクに、気軽に健康オイルを♪
★材料
(1人分)
甘酒
1人分
熱湯
適量
エキストララバージンココナッツオイル
3g~4g
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を作ったら ココナッツオイルを 加え、溶かし、混ぜます
★ココナッツオイルのラウリン酸の抗菌作用が、インフルエンザの予防にも力を発揮するとか、風邪予防にも◎!
ココナッツケーキ
ココナッツオイルでビス...
濃厚マンゴーとココナッ...
手絞り!ココナッツミル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...