レシピブログ
甘酒と相性の良い、ココナッツ!そこで、 エキストラバージンココナッツオイルをティースプーンにすくって加えてみました!♪ 白湯にも、いつものドリンクに、気軽に健康オイルを♪
★材料
(1人分)
甘酒
1人分
熱湯
適量
エキストララバージンココナッツオイル
3g~4g
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を作ったら ココナッツオイルを 加え、溶かし、混ぜます
★ココナッツオイルのラウリン酸の抗菌作用が、インフルエンザの予防にも力を発揮するとか、風邪予防にも◎!
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
マシュマロ×ココナッツ...
ココナッツケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群