レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒と相性の良い、ココナッツ!そこで、 エキストラバージンココナッツオイルをティースプーンにすくって加えてみました!♪ 白湯にも、いつものドリンクに、気軽に健康オイルを♪
★材料
(1人分)
甘酒
1人分
熱湯
適量
エキストララバージンココナッツオイル
3g~4g
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を作ったら ココナッツオイルを 加え、溶かし、混ぜます
★ココナッツオイルのラウリン酸の抗菌作用が、インフルエンザの予防にも力を発揮するとか、風邪予防にも◎!
ココナッツミルクのアイ...
冷やしココナッツ汁粉
ココナッツミルク煮ロー...
ココナッツミルクできな...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット