ヘルシーで栄養満点~!竜田揚げプレート♪

ヘルシーで栄養満点~!竜田揚げプレート♪
  1. おいしそう!

料理紹介

ぶりの竜田揚げを揚げたついでに、かぼちゃと舞茸を素揚げ!
高野豆腐のパウダー状にしたものを混ぜ込んだ、にらたま焼き!
大根をマヨと白ねりごまで合えたサラダなどなど
ご飯がすすみます~!♪

★材料

  • 【大根のねりごまマヨ和え

  • 大根

    3cm

  • マヨネーズ

    大匙2

  • ねり白ごま

    大匙1/2

  • 少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    大根を短冊切りにします(1cm幅)ボウルに入れ、塩少々を振り、もみこみ、出てきた水分はしぼる

  2. 2.

    マヨネーズと白ねりごまを混ぜ、①と混ぜて完成です

★ワンポイントアドバイス

★ぶりの竜田揚げとにらたま焼きレシピは、関連記事参照

ハッピーさん

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