レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔も今も愛する美味しい食パン ほんの少しだけ改良させていただき、ご紹介させていただきます♪
★材料
(5人以上分)
強力粉(今回ゴールデンヨット)
250g
水
140g
生クリーム
30g
砂糖(今回三温糖)
15g
塩
4g
無塩バター
インスタントドライイースト
3g
★作り方
(5~15分)
1.
材料をHBに入れて、食パンコーススタート
冷凍食パンでシュガート...
厚切り食パンのキッシュ...
HBで皮パリリ中フワフ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き