レシピブログ
昔も今も愛する美味しい食パン ほんの少しだけ改良させていただき、ご紹介させていただきます♪
★材料
(5人以上分)
強力粉(今回ゴールデンヨット)
250g
水
140g
生クリーム
30g
砂糖(今回三温糖)
15g
塩
4g
無塩バター
インスタントドライイースト
3g
★作り方
(5~15分)
1.
材料をHBに入れて、食パンコーススタート
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...