ココナッツオイルで作るりんご入りのココアカップケーキです
★材料
@薄力粉
130g
@ベーキングパウダー
5g
@ココア
6g
三温糖
100g
卵
1個
蜂蜜
大匙1
エクストラバージンココナッツオイル
100ml
牛乳
70ml
りんご(さいのめに切る)
80g
★作り方
(15~30分)
1.
マフィンカップに
グラシン紙を敷き
オーブンは、170度に温めておきます
2.
ボウルに、@をふるい入れ、三温糖も加え混ぜます
3.
溶き卵、蜂蜜、ココナッツオイルを加え、、混ぜ合わせ、牛乳を加え、混ぜます
4.
りんごも加え、混ぜ
型に、入れて、170度×20分ほど焼き完成です