レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
さしみ(数種類)
適量
アボガド
1個
ヤマサ絹しょうゆ
わさび
少量
マヨネーズ
薄切りレモン
ひときれ
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを半分に切りボード状にし、種を抜き 一口大にカットし、マグロやいか、たい、ぶり、などお好みの一口大の刺身と共に、ボードに盛り わさび醤油とマヨネーズをかけ、いくら、レモンを飾るようにのせる
ロゼワイン共にお楽しみください
鮭のみそマヨネーズ焼き
マヨネーズドレッシング...
美味しんぼのカツオマヨ...
サクサクささみフライ(...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群