レシピブログ
★材料
(1人分)
さしみ(数種類)
適量
アボガド
1個
ヤマサ絹しょうゆ
わさび
少量
マヨネーズ
薄切りレモン
ひときれ
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを半分に切りボード状にし、種を抜き 一口大にカットし、マグロやいか、たい、ぶり、などお好みの一口大の刺身と共に、ボードに盛り わさび醤油とマヨネーズをかけ、いくら、レモンを飾るようにのせる
ロゼワイン共にお楽しみください
卵のおかず 「じゃがい...
めんつゆ&マヨネーズで...
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!