レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
さしみ(数種類)
適量
アボガド
1個
ヤマサ絹しょうゆ
わさび
少量
マヨネーズ
薄切りレモン
ひときれ
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを半分に切りボード状にし、種を抜き 一口大にカットし、マグロやいか、たい、ぶり、などお好みの一口大の刺身と共に、ボードに盛り わさび醤油とマヨネーズをかけ、いくら、レモンを飾るようにのせる
ロゼワイン共にお楽しみください
小松菜とカニカマのマヨ...
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
ブロッコリーのマヨネー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!