レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
さしみ(数種類)
適量
アボガド
1個
ヤマサ絹しょうゆ
わさび
少量
マヨネーズ
薄切りレモン
ひときれ
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを半分に切りボード状にし、種を抜き 一口大にカットし、マグロやいか、たい、ぶり、などお好みの一口大の刺身と共に、ボードに盛り わさび醤油とマヨネーズをかけ、いくら、レモンを飾るようにのせる
ロゼワイン共にお楽しみください
春キャベツとふんわり卵...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
マヨネーズドレッシング...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...