私の3連休

私の3連休
  1. おいしそう!

3連休初日、早起きして大好きなお店へ。 朝ごはんをカフェで食べるのが好きで たくさんのお店に行きましたが、 また来たいと思うお店はそんなになかったりします。 ここだけは、定期的に来たい。 美味しいパン、新鮮ななサラダ、季節のジャム。 お店の佇まいや、地域の人に愛されている様子、 すべてがもう、私の栄養になるというか… 大きな窓からの冬枯れの木々、 窓辺に置かれた鳥の置物、 自由に手に取れるデ......

バムさん

バムさん

おいしいもの、楽しいことが大好き! 独学でパン作りを楽しんでいます。主に白神こだま酵母と国産小麦で作っています。 骨董市で日本の古い食器を集めたり、アメリカンコレクティブルを集めて普段の食卓で使っています。