レシピブログ
日本人はスペイン料理のアヒージョが好きって、なにかに書いてあったのでとりあえず、なんとなく、それとなく作ってみた。定義はこういう事らしい。アヒージョ(西: ajillo)はスペイン語で「ニンニク風味」を表わす言葉でありオリーブオイルとニンニクで煮込む、マドリード以南の代表的なタパスの一種である。オリーブオイルは使用して無くてアヒージョ定義からは外れてるけど白いご飯に合うようにネギ油で作製。材料タ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...