レシピブログ
まいど。久しぶりに晩御飯を作った。材料鶏モモ肉ごぼう人参味付け出汁 8醤油 1 味醂 1砂糖 少々酒 少々塩 チョット作り方1.ごぼう、人参を下茹でする(チョイ味付けで)2.鶏モモに軽く切れ目を入れてのばし、薄く塩をする3.そんでもって野菜を巻き、タコ糸で適当に縛る4.フライパンに薄く油を敷いて鶏肉に焼き目をつける5.焼目......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)