レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス旅行に行って来た知り合いからフランス産蕎麦粉を頂いたのでとりあえず蕎麦を作った。ちょっと目が粗いのが気になる・・・全粒粉かな?素人やから生意気な事をせんと5割り蕎麦で。分量中力粉 180gフランス蕎麦粉 180g水 140gん~何となく硬い気がする。いや。硬い。人にぶつけたら怪我してしまいそうや。砲丸投げの玉ちゃうで。ん~なんか延ばしにくいし、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
蕎麦の実Каша(カー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...