レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前マルタ島に旅行に行った時に買うてきたトリッパ。昨夜、それを使って牛モツ味噌煮込みを作った。茹でてる間中くっさかったけどな。いや~ くっさ。まず、茹でる。くっさ。10分位茹でて、お湯捨てて、また10分位茹でて、お湯捨てて・・・くっさ。 を5回くらい繰り返す。あ~ くっさ。使用材料牛モツ大根ネギニンジンニンニクみじん切りショウガみじん切り使用調味料醤油味醂砂糖味噌酒胡麻油分量は計ってないねん......
鶏モツの下処理説明つき...
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
お家で簡単モツ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...