レシピブログ
この前マルタ島に旅行に行った時に買うてきたトリッパ。昨夜、それを使って牛モツ味噌煮込みを作った。茹でてる間中くっさかったけどな。いや~ くっさ。まず、茹でる。くっさ。10分位茹でて、お湯捨てて、また10分位茹でて、お湯捨てて・・・くっさ。 を5回くらい繰り返す。あ~ くっさ。使用材料牛モツ大根ネギニンジンニンニクみじん切りショウガみじん切り使用調味料醤油味醂砂糖味噌酒胡麻油分量は計ってないねん......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ