レシピブログ
先日スペインで買って来たカラスミ。それを使って昨夜は焼き飯。チョットだけスペイン風な感じで作ってみた。チャーハンの上に乗ってる物↓は、つぼ漬けちゃうで。カラスミや。カラスミとレタスのスペイン風焼き飯。味付けカラスミオリーブオイル鷹の爪醤油旨み調味料塩、胡椒使用材料カラスミ玉子レタスネギ作り方1.フライパンに油を入れて玉子を焼く (半熟くらいで)2.フライパンから1の玉子を取り出して別のお皿に入れて......
レタスの大量消費!!サ...
レタスとみかんのサラダ...
レタス巻きサラダ
レタスときゅうりのツナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...