レシピブログ
先日の晩御飯の数少ないおかずの内の一品。「オイルサーディンとコンニャクのゴマ油炒め」。何やそれ?って思うかもしれませんが・・・コンニャクが余ってたから無理やりコンニャクと合わせました。簡単やし。一応、晩御飯の一品にはなるわ。使用材料オイルサーディンコンニャクインゲン作り方1.コンニャクは包丁で切れ目入れて茹でて一口大に切る2.フライパンにゴマ油、鷹の爪、インゲン、コンニャクを入れ塩、胡椒して炒める...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...