レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯はこのクソ暑いのに『牛タンの煮込み』。牛タンの真ん中から先っちょにかけては、もちろん先日焼いて食べたで。煮込みは牛タンの根元の方を使用。これ、昨日の夜作ってん。煮込みは作ってから食べるまで、ちょっと時間置いた方がええね。味付け醤油酒、砂糖味醂生姜昆布作り方1.牛タンをやや大きめに切る2.コンニャクと人参はお湯で茹で、大根は米のとぎ汁で茹でとく3.水と酒少々を入れた鍋に1を入れ、灰汁を取...
優しい味で安心♪子ども...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...