桃ジャムソースでポークソテー レシピあり

桃ジャムソースでポークソテー
  1. おいしそう!

今日の晩御飯は『桃ジャムソースでポークソテー』。豚肉は肩ロースを使用。桃ジャムソースレシピ桃ジャム  大1醤油    大1酒     大2バター   適量(やや多め)作り方1.豚肉をスジ切りし、塩、胡椒、小麦粉を薄く付けて油を入れたフライパンで焼く2.豚肉が焼けたらフライパンから取り出し、カットして皿に盛る3.2のフライパンに酒、醤油、バター、桃ジャムを入れ、少し沸かす4.2の肉に3のソースをかけ......

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。