レシピブログ
先日の晩御飯。『カボチャの前菜と豚の生姜焼き』今が旬のカボチャ。普通に甘いカボチャやったけど強制的にさらに甘くして前菜を作ってみた。👉①茹でる👉②塩する👉③オーブンで焼く👉④砂糖を振る👉⑤バーナーで炙るそして最後にハチミツをかけて食べた。結果、今回だけで言えば普通に焼いて食べた方がナチュラルで良い。でも、何かしらのポテンシャルを感じる。上手くやれば何か美味しく出来そう・・・さて、メインディッシュ。......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジで超簡単☆だ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!