レシピブログ
今日のお昼ご飯。『牛アキレス腱のチャーハン』先日、結構多めに買って来て圧力鍋で軟らかく煮てから冷凍しといた物な。材料ご飯卵玉ネギ牛アキレス腱味付け醤油塩、胡椒作り方1.フライパンにラード、玉子、ご飯、玉ネギを入れて炒める2.適度にご飯がばらけて来たらアキレス腱を入れ、醤油、塩、胡椒で味付け。アキレス腱を味わいたいので旨味調味料はナシで。美味しかったわ。しかし、ヨーロッパの牛スジはどこに行ってんねん...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット