レシピブログ
今日のお昼ご飯。『牛アキレス腱のチャーハン』先日、結構多めに買って来て圧力鍋で軟らかく煮てから冷凍しといた物な。材料ご飯卵玉ネギ牛アキレス腱味付け醤油塩、胡椒作り方1.フライパンにラード、玉子、ご飯、玉ネギを入れて炒める2.適度にご飯がばらけて来たらアキレス腱を入れ、醤油、塩、胡椒で味付け。アキレス腱を味わいたいので旨味調味料はナシで。美味しかったわ。しかし、ヨーロッパの牛スジはどこに行ってんねん...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
牛こま肉と豆もやしのコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り