レシピブログ
今日の晩御飯。『鮭のせジェノベーゼのパスタ』通常は松の実を使うところやけど、家に無かったのでアーモンドパウダーを代用して作った。イタリア人から「それ、全然ちゃうわ、ボケッ」って怒られそうやけどね。なんちゃってジェノベーゼレシピバジル 10gパルメザン 20gアーモンドパウダー 20gニンニク 小1個 塩、胡椒 少々オリーブオイル 50g作り方......
かぶの葉ジェノベーゼ
簡単カペッリーニ風!青...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...