レシピブログ
今日の晩御飯。『牛タンを焼いたやつ』の前に。昨日の晩御飯の『砂肝の唐揚げ』のレシピ、書き間違えてました。すいませんでした。牛タンを買ってきた。掃除は少々面倒臭いけど、食べる時の事を考えると牛タン掃除も頑張れるね。スライサーは持ってないし、半冷凍させて薄く切るのも面倒なので生牛タンを手切り。そやからチョットぶ厚めやで。牛タン醤油タレレシピ酒 大3味醂 大1顆粒鶏ガラ ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛バラ煮込みと牛腩飯
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...