レシピブログ
先日裏ルートで購入した、そこそこな鯖を使ってしめ鯖を作った。 つっても、冷凍物やけどな。 作り方 鯖を捌いてキレイにし、砂糖+ベタ塩して50分。 その後、洗って酢につけて20分~30分。 食べる時は骨を抜いて薄皮を剥がし […]...
とってもかんたん鯖の南...
リメイクしめ鯖~和風か...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖の味噌マヨサンド&鯖...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...