レシピブログ
先日裏ルートで購入した、そこそこな鯖を使ってしめ鯖を作った。 つっても、冷凍物やけどな。 作り方 鯖を捌いてキレイにし、砂糖+ベタ塩して50分。 その後、洗って酢につけて20分~30分。 食べる時は骨を抜いて薄皮を剥がし […]...
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...