レシピブログ
今日の晩御飯。 『とり天』 鶏胸肉の天ぷらね。 今日のんはニンニクとか生姜の味はつけないシンプルバージョン。 でも、揚げる前に一仕事。 鶏肉を塩と砂糖の入った水に半日浸けておいた。 結果 自己満かも知......
そら豆の天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
たけのこの天ぷら
サクッと美味しい♪ごぼ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
鹿児島プレミアム地鶏薬膳鶏しゃぶセット2〜3人前
鹿児島プレミアム地鶏鶏しゃぶセット2〜3人前
鹿児島プレミアム地鶏薬膳鶏しゃぶセット4〜5人前