レシピブログ
今日の晩御飯。 『とり天』 鶏胸肉の天ぷらね。 今日のんはニンニクとか生姜の味はつけないシンプルバージョン。 でも、揚げる前に一仕事。 鶏肉を塩と砂糖の入った水に半日浸けておいた。 結果 自己満かも知らんけど美味しかった […]...
お好み焼粉で作るサクサ...
小麦粉ないから天ぷら粉...
ケンタッキー風!天ぷら...
春菊の天ぷら
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...