レシピブログ
使用済の鰹節と昆布はその都度ラップで巻いて冷凍し、貯蓄してんねん。 そこそこな量になって来たので、鰹節の出し殻と昆布でいつもの様にフリカケを作った。 まぁ、定期的に作ってんねんけどね。 レシピ 醤油 3 味醂 1 […]...
電子レンジで超簡単☆だ...
鰹節とマヨがアクセント...
きゅうりの梅と鰹節あえ
海苔と鰹節と白ネギのお...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...