レシピブログ
ハワイより、アロハー 今朝は、昨夜仕込んでオーバーナイト発酵させておいたパンを形成して 焼成しました いたるんるん 様のレシピ、 抹茶ミルクハース です。。。 以前、FBに掲載したら、ダーリンの妹二人に、「食べた~い 」と頼まれて。。。 抹茶、ハワイでは高価なんだけど、奮発しましたよ クープ、今回は、スイス製の果物ナイフを使用しました。。。クープ用に、折角 カミソリの刃を挿すものを購入したのです......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋