レシピブログ
ハワイより、アロハー 昨日はとーーーーーーーーーーっても暑かったです そんな中、予想外のパンの消費の速さ( ←原因)でパンを焼くことに。。。 焼いたパンはこちら。。。 ☆ レシピでは大豆粉だったのですが、 友人の紹介で教わった、ガルバンゾ-粉で代用して焼きました( ´艸`) キレイに発酵してくれて、膨らんでくれました 焼き色もキレイでしょ お味は、、、、やっぱり豆の味がします......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...